• Авторизация


куриные крылышки на сковороде 07-10-2021 22:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!



500-700 г куриных крыльев
3 ст. ложки меда
3 ст.ложки соевого соуса
3/4 ст. ложки сладкой паприки
1 ст.ложка свеже-выжатого лимонного сока
1. Разрезать крылышки на 3 части. Самую крайнюю часть выбросить (или отдать собачке...она тоже человек)
2. Обжарить крылышки на сковороде, добавить лимонный сок, затем соевый соус, мед и паприку. Довести содержимое сковороды до кипения.
3. Накрыть сковороду крышкой. Тушить, на среднем огне, переодически помешивая, пока мед не начнет кармелизоваться. (Вы увидите...крылышки начнут выглядеть как бы слегка пригоревшие). Подавать можно и как горячую и холодную закуску. Поверьте мне это очень вкусно. Иногда, как видите, я делаю этот рецепт с куриными голенями. Вкусно, но все таки с крылышками вкуснее. Да, и по желанию в соус можно добавить немного натертого имбирного корня
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Отличные крылышки. Мед, паприка, лимонный сок. А имбирь натереть в конце жарки или посыпать готовые? Спасибо! Доброго вечера, Ниночка!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник куриные крылышки на сковороде | Arnusha - Информационно-познавательный,иллюстрированный блог! | Лента друзей Arnusha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»