
Продукты:
4 половинки куриной грудки (2 целых грудки без кости, очищенных от пленки и порезанных на 2 части)
1/2 ст.панировочных сухарей
1 ст.натертого сыра пармезан
2 ст ложки сухого орегано
2 яйца (слегка взбить вилкой)
Соль, перец по вкусу
1 зубчик чеснока (раздавить)
30 г растопленного слив.масла
4 половинки разрезаем еще на 2 части (4 грудки превращаем в восемь шницелей). Нагреваем духовку до 220 гр. Смешиваем сухари, сыр, орегано, соль, перец. Смешиваем масло с чесноком. Жароустойчивую форму застилаем бумагой для выпечки. Половиной чесночного масла смазываем бумагу. Окунаем мясо в яйцо, а потом в сырную смесь. Выкладываем в форму. Сверxу поливаем шницеля оставшимся маслом. Запекаем в духовке 20 мин. Если есть желание, то через 10 мин можно шницели перевернуть.