РЕЦЕПТ ДЛЯ ЛЕПЕШЕК:
ТЁП.ВОДА 250 МЛ.
СЛИВКИ 100 ГР. У МЕНЯ 33% (МОЖНО МОЛОКО 100.МЛ)
САХАР 0.5 Ч.Л
ДРОЖЖИ 20 ГР. ЖИВЫХ (СУХИХ 7 ГР.)
СОЛЬ 1 СТ. Л
РАСТ.МАСЛО 50 МЛ.
МУКА 550 ГР. +/-
ДЛЯ СМАЗКИ:
ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК + ВОДА 1СТ.Л
ДЛЯ НАЧИНКИ:
МЯСО ГОВЯДИНЫ 1 КГ.
ЛУК 1 ШТ.
3 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА
ЗЕЛЕНЬ КИНЗА,ПЕТРУШКА
РАСТ.МАСЛО 100 МЛ.
СПЕЦИИ СОЛЬ, ПЕРЕЦ, ЗИРА ПО ВКУСУ
СОЕВЫЙ СОУС 2 СТ.Л