Это цитата сообщения
Алейла Оригинальное сообщениеСалат "Венеция"
[359x192]
Продукты для приготовления салата Венеция:
-
тунец консервированный - 1 банка
-
картофель отварной - 250 г
-
яйцо вареное - 2 шт.
-
масло растительное - 4 ст. ложки
-
сок лимонный - 1/2 ст. ложки
-
помидоры - 4 шт.
-
маслины 8 шт.
-
лук зеленый , зелень петрушки, мята (измельченные) - 1 ст. ложка
Приготовление салата Венеция:
-
Нарежьте картофель тонкими ломтиками.
-
Измельчите тунец и яйца.
-
Приготовьте приправу, смешав жидкость от тунца с растительным маслом и соком лимона.
-
Нарежьте помидоры тонкими ломтиками.
-
Выложите на дно салатника слой картофеля, полейте его половиной приправы, положите слой тунца, затем слой помидоров.
-
Далее повторите все в том же порядке, чтобы сверху оказался слой помидоров.
-
Украсьте маслинами, разрезанными на половинки, и посыпьте измельченной зеленью.
Серия сообщений "кулинария":выпечка
салаты
мясные блюда
первые блюда
напитки
рыбные блюда
крупы
макаронные изделия
фрукты
Часть 1 - Как приготовить салаты
Часть 2 - Лимонный торт-пирог
...
Часть 98 - Просто мясо
Часть 99 - Как правильно засолить сало...
Часть 100 - Колбаса вареная молочная,домашняя - вкусная!!!