• Авторизация


Салат "Венеция" 30-09-2011 04:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Алейла Оригинальное сообщение

Салат "Венеция"

 

[359x192]

Продукты для приготовления салата Венеция:

  • тунец консервированный - 1 банка
  • картофель отварной - 250 г
  • яйцо вареное - 2 шт.
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • сок лимонный - 1/2 ст. ложки
  • помидоры - 4 шт.
  • маслины 8 шт.
  • лук зеленый , зелень петрушки, мята (измельченные) - 1 ст. ложка

 

Приготовление салата Венеция:

  • Нарежьте картофель тонкими ломтиками.
  • Измельчите тунец и яйца.
  • Приготовьте приправу, смешав жидкость от тунца с растительным маслом и соком лимона.
  • Нарежьте помидоры тонкими ломтиками.
  • Выложите на дно салатника слой картофеля, полейте его половиной приправы, положите слой тунца, затем слой помидоров.
  • Далее повторите все в том же порядке, чтобы сверху оказался слой помидоров.
  • Украсьте маслинами, разрезанными на половинки, и посыпьте измельченной зеленью.

Серия сообщений "кулинария":
выпечка салаты мясные блюда первые блюда напитки рыбные блюда крупы макаронные изделия фрукты
Часть 1 - Как приготовить салаты
Часть 2 - Лимонный торт-пирог
...
Часть 98 - Просто мясо
Часть 99 - Как правильно засолить сало...
Часть 100 - Колбаса вареная молочная,домашняя - вкусная!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Венеция" | -_Bastet_- - [Bastet] | Лента друзей -_Bastet_- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»