БИСКВИТ ЗА 3 МИНУТЫ
Ингредиенты:
На 1 бисквитный корж:
[показать] Яйцо 1 шт
[показать] Молоко 5 ст. л.
[показать] Растительное масло 3 ст. л.
[показать] Какао (для шоколадного бисквита) 2 ст. л.
[показать] Ванильный сахар (для белого бисквита) 10 г
[показать] Сахар 4 ст.л.
[показать] Мука 3 ст. л.
[показать] Крахмал 1 ст. л.
[показать] Разрыхлитель 1 ч. л.
Пропитка:
[показать] Вишня без косточек — 300 г
[показать] Сметана — 200 г
[показать] Шоколад (для посыпки)
Приготовление:
Яйцо смешать с сахаром и взболтать вилкой.
Добавить молоко и масло, взбить вилкой.
Смешать муку, крахмал, какао и разрыхлитель.
Просеять в жидкие ингредиенты и замесить жидкое тесто.
На дно формы положить пергамент и вылить в нее тесто.
Выпекать в микроволновке 3 минуты при мощности 1000 Вт.
Достать, провести по краю ножом и перевернуть корж на решетку.
Для крема взбить сметану с сахаром и промазать коржи.
Сверху украсить шоколадом и свежими ягодами.
Приятного аппетита:)