• Авторизация


Курица с черносливом и бородинским хлебом. 26-11-2013 00:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёк_МотылёкКулинар Оригинальное сообщение



Голень куриная — 10 шт 
Хлеб (бородинский) — 8 ломт. 
Чернослив — 1 горст. 
Сок (томатный) — 2 стак. 
Перец болгарский — 1 шт 
Приправа (для курицы) — 2 ч. л. 
Масло растительное

Курочку натрите специями или просто солью, оставте на час. Просушите бумажным полотенцем и обжарте на растительном масле с 2-х сторон до золотистой корочки.

У хлеба срежте корки и нарежте кусочками примерно 1х2х2 см, чернослив хорошенько промойте, перец нарежте квадратами.

Обжаренную курицу уложите в форму для запекания между кусочками куриы проложите кусочки хлеба и чернослив, сверху перец.
Залейте томатным соком, посолите, добавте прованские (или другие любимые) травы и в разогретую духовку. Запекать 40-50 минут (зависит от размера кусочков курицы) при температуре 180 С.

Блюдо вкусное как с гарниром, так и без него.

Серия сообщений "Курятина":
Часть 1 - Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом
Часть 2 - Курица в кефире
...
Часть 14 - Салат с курицей и яичными блинчиками
Часть 15 - Печеночные блинчики
Часть 16 - Курица с черносливом и бородинским хлебом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица с черносливом и бородинским хлебом. | ОляКиса - Дневник ОляКиса | Лента друзей ОляКиса / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»