Время подготовки: 10 мин Общее время приготовления: 40 мин Вкусный и быстрый пирог к чаю. При желании можно разрезать пирог горизонтально, и получится 2 коржика, из которых можно сделать тортик с любым кремом по вкусу. 1. Масло растопить на огне, дать остыть. 2. Смешать масло и сахар. Взбивать блендером или миксером. 3. Продолжая взбивать, добавить яйца по одному. 4. Продолжая взбивать, добавить муку, разрыхлитель, молоко. 5. Форму смазать подсолнечным маслом, вылить тесто в форму. 6. Выпекать при температуре 200 градусов. В конце убавить температуру до 180 градусов. Готовность проверять зубочисткой. Я смазала свой быстрый пирог к чаю вареньем. Вы можете украшать на свой вкус. |
|
|
ИСТОЧНИК: http://www.russianfood.com