• Авторизация


Жаркое из тыквы с курицей и грибами 19-11-2013 12:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Ингредиенты
куриное филе 750 г
мякоть тыквы 350 г
шампиньоны 250 г
лук 1 шт.
сметана 150 г
соль, перец по вкусу
зелень по вкусу
растительное масло 3 ст.л.
Время приготовления:    60 мин
Количество порций:    4

Готовим куриное филе, тыкву и шампиньоны в сметане.

Тыквенное рагу с курицей

1. Тыкву нарезать кубиками.

2. Шампиньоны разрезать на четвертинки, лук измельчить.

3. Филе нарезать средними кусочками, обжарить на растительном масле и переложить на отдельную тарелку.

4. В той же сковороде обжарить лук до мягкости. Добавить грибы и тыкву, жарить, помешивая, 10 минут.

5. Добавить курицу и сметану. Посолить и поперчить по вкусу.

6. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, пока тыква не станет мягкой, около 10-15 минут. Перед подачей посыпать блюдо зеленью.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жаркое из тыквы с курицей и грибами | ОляКиса - Дневник ОляКиса | Лента друзей ОляКиса / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»