• Авторизация


Рыбный суп по-фински (Kalakeitto) 29-10-2013 16:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения The_blond_goddess Оригинальное сообщение

Берем:

- 400 грамм рыбы (красной, чем жирнее - тем лучше)
- 2-3 картофелины
- 1 луковицу
- 200-250 грамм сливок
- четверть стакана зелени
- 50 грамм масла (сливочного)
- лавровый лист
- перец, соль, специи

Готовим:

1. Берем рыбу и лавровый лист и варим бульон. Пока варится - нарезаем картофель.
2. Приготовленную рыбу достаем из кастрюли и откладываем. В ту же воду высыпаем порезанную картошку и продолжаем варить - до готовности, после чего выключаем.
3. Нарезаем лук и пассируем его (на 3-5 минут жарим на маленьком огне) на растительном масле.
4. Если Вы брали не филе рыбы - то освобождаем мясо от костей и кожицы. Нарезаем его небольшими кусочками.
5. В кастрюлю к картошке добавляем порезанную рыбу, лук, высыпаем зелень, вливаем сливки. Варим до кипения, как только начнет закипать - сразу же снимаем с огня. По вкусу - добавляем приправу, перчим, солим.
Наш Kalakeitto готов. :))

1.
[428x628]

2.
[428x628]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбный суп по-фински (Kalakeitto) | ОляКиса - Дневник ОляКиса | Лента друзей ОляКиса / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»