Это цитата сообщения
The_blond_goddess Оригинальное сообщениеБерем:
- 400 грамм рыбы (красной, чем жирнее - тем лучше)
- 2-3 картофелины
- 1 луковицу
- 200-250 грамм сливок
- четверть стакана зелени
- 50 грамм масла (сливочного)
- лавровый лист
- перец, соль, специи
Готовим:
1. Берем рыбу и лавровый лист и варим бульон. Пока варится - нарезаем картофель.
2. Приготовленную рыбу достаем из кастрюли и откладываем. В ту же воду высыпаем порезанную картошку и продолжаем варить - до готовности, после чего выключаем.
3. Нарезаем лук и пассируем его (на 3-5 минут жарим на маленьком огне) на растительном масле.
4. Если Вы брали не филе рыбы - то освобождаем мясо от костей и кожицы. Нарезаем его небольшими кусочками.
5. В кастрюлю к картошке добавляем порезанную рыбу, лук, высыпаем зелень, вливаем сливки. Варим до кипения, как только начнет закипать - сразу же снимаем с огня. По вкусу - добавляем приправу, перчим, солим.
Наш Kalakeitto готов. :))
1.
[428x628] 2.
[428x628]