Обалденно вкусно! В меру сладкий, необыкновенно нежный, вкусный, тающий во рту торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ. Очень быстро и просто готовить
Сметану взбить с сахарной пудрой и какао-это будет крем, фрукты порезать кружечками, пряники порезать на 3 части вдоль
На тарелку первым слоем выкладываем слой из пряников, дырки закладываем пряничной крошкой, обильно смазываем кремом
на крем выкладываем апельсины (лучше конечно киви мне больше нравится сочетание вкусов киви,банан) с апельсином тоже вкусно, иногда правда возникают проблемы при нарезке
Следующим слоем выкладываем бананы
Следующий слой пряники,смазываем кремом и так слоями пока не закончатся ингредиенты,верхний слой должны быть пряники, промазываем слой с пряниками, фрукты можно не смазывать. Края торта и верх обильно смазать кремом и обсыпать пряничной крошкой и тертым шоколадом, украсить по желанию.
У меня получилось 3 слоя пряников и 2 слоя фруктов. Готовый торт поставить на пропитку на 10-12 часов.( часа 3 он стоял на столе при комнатной температуре, потом убрала в холодильник) Готовый торт хранить в холодильнике Я готовила с вечера, утром уже пили чай с ароматным и вкусным тортом.
(Автор: Антонина)