Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
ОляКиса
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ
02-10-2013 23:52
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
ELENA_STOPKO
Оригинальное сообщение
[700x525]
Ароматное, рассыпчатое печенье к чаю с нежнейшей творожной начинкой. Простое в приготовлении, но неподдающееся вашей фантазии на вкус!
Ингредиенты:
маргарин - 200 г
яйцо - 2 шт.
сахар - 300 г
какао - 3 ст.л
мука - 400 г
сода - 1 ч.л.
уксус - 1 ст.л
творог - 400 г
манка - 2 ст.л
крахмал - 2 ст.л
Приготовление:
Подготовить продукты
[700x525]
Маргарин растопить
[700x525]
Взбить 2 желтка со стаканом сахара
[700x525]
Влить маргарин во взбитые желтки, смешать
[700x525]
Добавить какао
[700x525]
Хорошенько смешать
[700x525]
Всыпать соду, погасить уксусом
[700x525]
Порциями подмешать просеянную муку
[700x525]
На столе разделить тесто на 2 части, слепить шары
[700x525]
Завернуть в пакет и отправить тесто в морозилку
[700x525]
Пока тесто подмерзает, готовим начинку. Взбить белки с щепоткой муки и пол стаканом сахара
[700x525]
Добавить творог, тщательно перемешать
[700x525]
Всыпать манку и крахмал, смешать
[700x525]
Форму застелить пергаментом
[700x525]
1 колобок замерзшего теста натереть на крупную терку
[700x525]
Распределить равномерно по форме
[700x525]
Следующим слоем выкладываем творожную начинку
[700x525]
И завершаем слоем натертого на терке шоколадного теста.
[700x525]
Выпекаем печенье с творожной начинкой в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20-30 минут до готовности. Остужаем и нарезаем.
[700x525]
Приятного аппетита!
ИСТОЧНИК
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Комментарии (1):
ELENA_STOPKO
03-10-2013-13:09
удалить
Благодарю за цитирование!
Обратиться
-
Ответить
-
К полной версии
Комментарии (1):
вверх^
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ | ОляКиса - Дневник ОляКиса |
Лента друзей ОляКиса
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»