• Авторизация


ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ 02-10-2013 23:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ELENA_STOPKO Оригинальное сообщение

[700x525]


Ароматное, рассыпчатое печенье к чаю с нежнейшей творожной начинкой. Простое в приготовлении, но неподдающееся вашей фантазии на вкус!


Ингредиенты:

маргарин - 200 г
яйцо - 2 шт.
сахар - 300 г
какао - 3 ст.л
мука - 400 г
сода - 1 ч.л.
уксус - 1 ст.л
творог - 400 г
манка - 2 ст.л
крахмал - 2 ст.л



Приготовление:

Подготовить продукты

[700x525]

Маргарин растопить

[700x525]

Взбить 2 желтка со стаканом сахара

[700x525]

Влить маргарин во взбитые желтки, смешать

[700x525]

Добавить какао

[700x525]

Хорошенько смешать

[700x525]

Всыпать соду, погасить уксусом

[700x525]

Порциями подмешать просеянную муку

[700x525]

На столе разделить тесто на 2 части, слепить шары

[700x525]

Завернуть в пакет и отправить тесто в морозилку

[700x525]

Пока тесто подмерзает, готовим начинку. Взбить белки с щепоткой муки и пол стаканом сахара

[700x525]

Добавить творог, тщательно перемешать

[700x525]

Всыпать манку и крахмал, смешать

[700x525]

Форму застелить пергаментом

[700x525]

1 колобок замерзшего теста натереть на крупную терку

[700x525]

Распределить равномерно по форме

[700x525]

Следующим слоем выкладываем творожную начинку

[700x525]

И завершаем слоем натертого на терке шоколадного теста.

[700x525]

Выпекаем печенье с творожной начинкой в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20-30 минут до готовности. Остужаем и нарезаем.

[700x525]

Приятного аппетита!


ИСТОЧНИК

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
ELENA_STOPKO 03-10-2013-13:09 удалить
Благодарю за цитирование!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ | ОляКиса - Дневник ОляКиса | Лента друзей ОляКиса / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»