Вкусно, сытно и оригинально!
Время приготовления: 65 мин.
Порций: 4-6
Вам потребуется:
1 луковица
1 морковь
200 г шампиньонов
1 стебель лука-порея
по 2 стручка красного и желтого сладкого перца
2 ст.л.растительного масла
300 г ветчины
125 г моцареллы
2 яйца
200 мл сливок
щепотка тертого мускатного ореха
125 мясного бульона
соль, перец
Как готовить:
1. Для начинки лук очистить и нарезать. Морковь вымыть, очистить и нарезать маленькими кубиками. Лук-порей очистить и нарезать тонкими колечками.
2. В сковороде разогреть растительное масло, положить лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить подготовленные морковь с луком-пореем и обжаривать 5 мин.
3. Шампиньоны очистить и нарезать ломтиками. Ветчину нарезать кубиками. Грибы с ветчиной добавить к жареным овощам, посолить, поперчить и держать на огне 5 мин.
4. Яйца взбить со сливками, посолить, добавить мускатный орех и соединить с жареными ингредиентами. Стручки сладкого перца разрезать вдоль пополам и очистить.
5. Духовку нагреть до 200°C. Половинки сладкого перца наполнить получившейся начинкой, поместить на противень, влить мясной бульон и запекать15-20 мин.
6. Моцареллу нарезать ломтиками. Противень с запеченным перцем достать из духовки, на каждую половинку уложить по ломтику моцареллы и запекать еще 15 мин.
Приятного аппетита!
1.
[600x435] 2.
[500x360] 3.
[500x365] 4.
[500x360] 5.
[500x360] 6.
[500x360] 7.
[500x360] 8.
[600x435]