• Авторизация


Сладкий перец с начинкой 24-05-2013 16:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вкусно, сытно и оригинально!

Время приготовления: 65 мин.
Порций: 4-6

Вам потребуется:

1 луковица
1 морковь
200 г шампиньонов
1 стебель лука-порея
по 2 стручка красного и желтого сладкого перца
2 ст.л.растительного масла
300 г ветчины
125 г моцареллы
2 яйца
200 мл сливок
щепотка тертого мускатного ореха
125 мясного бульона
соль, перец

Как готовить:

1. Для начинки лук очистить и нарезать. Морковь вымыть, очистить и нарезать маленькими кубиками. Лук-порей очистить и нарезать тонкими колечками.

2. В сковороде разогреть растительное масло, положить лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить подготовленные морковь с луком-пореем и обжаривать 5 мин.

3. Шампиньоны очистить и нарезать ломтиками. Ветчину нарезать кубиками. Грибы с ветчиной добавить к жареным овощам, посолить, поперчить и держать на огне 5 мин.

4. Яйца взбить со сливками, посолить, добавить мускатный орех и соединить с жареными ингредиентами. Стручки сладкого перца разрезать вдоль пополам и очистить.

5. Духовку нагреть до 200°C. Половинки сладкого перца наполнить получившейся начинкой, поместить на противень, влить мясной бульон и запекать15-20 мин.

6. Моцареллу нарезать ломтиками. Противень с запеченным перцем достать из духовки, на каждую половинку уложить по ломтику моцареллы и запекать еще 15 мин.

Приятного аппетита!

1.
[600x435]

2.
[500x360]

3.
[500x365]

4.
[500x360]

5.
[500x360]

6.
[500x360]

7.
[500x360]

8.
[600x435]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сладкий перец с начинкой | Sillvergirll - Дневник Sillvergirll | Лента друзей Sillvergirll / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»