Масло с травами, это очень быстрый и простой способ подготовить масло для тоста, но не только. Таким образом, вы можете намазать картофель, рыбу или мясо и испечь на гриле. Кроме того, вы можете изменить рецепт и добавить столько трав и специй , как вам нравится - только все в меру ;)
Состав:
-
100 г сливочного масла
-
20 г гранулированного чеснока (или 2 зубчика измельченного)
-
21 г свежемолотого перца черного
-
10 г соли (необязательно)
-
10 г петрушки (свежей или сушеной )
-
10 г укропа (свежего или сушеного )
-
10 г тимьян (свежего или сушеного)
[600x796]
Приготовление: К размягченному сливочному маслу добавить специи , затем добавить травы (сушеные или свежие, мелко нарезанные) и перемешать все.
[600x398]
Масло перенести в контейнер и дать постоять около 30 минут в холоде). Готовое можно мазать на тост (хлеб) , поджарить его в духовке или на гриле. а так же смазывать печеный картофель, рыбу и мясо на гриле.
[600x796]
[600x796]
[600x398]
http://najsmaczniejsze.pl/2013/07/maslo-ziolowe/