• Авторизация


Рецепт спаржи 17-06-2009 18:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


СПАРЖА.

Спаржу поломать на 2 части каждую. Положить в кастрюлю и залить кипятком на 15 мин.
Откинуть спаржу на дуршлаг.
Порезать на куски длиной 4-5 см. Поперчить черным перцем. Посолить специальной солью («лотосом»). Добавить -4 ст. ложки соевого соуса (лучше «Киккоман»). Оставить на 2 часа, накрыв крышкой. Лук репчатый (порезанный кольцами) пассировать в масле без запаха. Вынуть из масла и добавить в спаржу. Можно добавить пассированную морковь. Для остроты добавить измельченный чеснок и красный перец, залитые кипящим маслом. Все перемешать и сбрызнуть лимонным соком.Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт спаржи | Наталья_Голованова - Дневник Наталья_Голованова | Лента друзей Наталья_Голованова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»