Рецепт спаржи
17-06-2009 18:51
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
СПАРЖА.
Спаржу поломать на 2 части каждую. Положить в кастрюлю и залить кипятком на 15 мин.
Откинуть спаржу на дуршлаг.
Порезать на куски длиной 4-5 см. Поперчить черным перцем. Посолить специальной солью («лотосом»). Добавить -4 ст. ложки соевого соуса (лучше «Киккоман»). Оставить на 2 часа, накрыв крышкой. Лук репчатый (порезанный кольцами) пассировать в масле без запаха. Вынуть из масла и добавить в спаржу. Можно добавить пассированную морковь. Для остроты добавить измельченный чеснок и красный перец, залитые кипящим маслом. Все перемешать и сбрызнуть лимонным соком.Приятного аппетита!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote