• Авторизация


ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШКА 12-05-2016 23:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб Оригинальное сообщение

Фаршированная картошка

[346x333]



Для приготовления нам нужно:

картофель — 1 кг;
фарш мясной — 300 г;
лук — 2 шт средние;
морковь — 100 г;
паста томатная — 1 ст ложка;
растительное масло.

Приступаем к приготовлению:

[700x457]
Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чайную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
Подготавливаем картошку вырезая серединку.
Главное все-таки в фаршированном картофеле – это вкус внутренности. Поэтому в фарш кладем: соль, перец, чеснок и лук (предварительно перемеленный или очень мелко нарезанный) и начиняем картофелины.
мясо перемалываем в фарш
Плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности.
В это время готовим подливу. Пассируем лук и морковь (на растительном масле), в конце добавляя томатную пасту, чуть-чуть воды и соль.
.В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности.
Подаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Ussuro4ka 13-05-2016-03:32 удалить
Так аппетитно выглядит! Благодарю!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШКА | Sonya-mur - Записки сумасшедшей блондинки | Лента друзей Sonya-mur / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»