РАТАТУЙ ИЗ СКУМБРИИ
Понедельник, 04 Января 2016 г. 14:49 + в цитатник
http://www.liveinternet.ru/journal_post.php?journalid=3651040
3 свежих скумбрии
3-4 помидора
1-2 луковицы
1/2 лимона
соль, масло раст., перец чёрный молотый
1. Рыбу выпотрошить, промыть, срезать хвост и плавники;
2. Нарезать кусочками 1-2 см, посолить и поперчить по вкусу;
3. Помидоры и лук нарезаем кружочками;
4. Выкладываем рыбу в форму для запекания, предварительно смазанную маслом. Между каждым кусочком рыбы вставляем лук и помидор;
5. Выложенную рыбу поливам соком лимона и растительным маслом.
6. Ставим в разогретую духовку на 30 минут, при 200С запекаем.
Получается вкусное рыбное блюдо!