Это цитата сообщения
TUFELKA Оригинальное сообщениеВеер из баклажанов с овощами
[271x172]
Это просто незабываемо! Девчонки, срочно на рынок за баклажанами!!!
Ингредиенты:
1. Баклажаны 6 шт.
2. Ветчина 200 гр.
3. Помидоры 2 шт.
4. Лук репчатый 1 шт.
5. Перец сладкий болгарский 1 шт.
6. Майонез
7. Зелень
8. Соль
Приготовление:
1. Баклажаны вымыть, сделать продольные надрезы (чтобы получился веер).
2. Баклажаны посыпать солью и поставить на полчаса, чтобы сошла горечь.
3. Через 30 минут смыть с баклажанов соль и обсушить их на бумажном полотенце.
4. Сладкий перец очистить от семян, нарезать полосками.
5. Ветчину порезать тонкими кусочками.
6. Помидоры нарезать кольцами толщиной около 5-7 мм.
7. Лук очистить и нарезать кольцами толщиной около 5 мм.
8. На смазанный растительным маслом противень выложить баклажаны. В разрезы баклажан уложить помидоры, ветчину, лук и перец.
9. Баклажаны поставить в духовку на средний огонь и запекать около 30 минут.
10. Перед подачей на стол полить майонезом и посыпать зеленью. Сверху можно также посыпать тертым сыром.
Портал Частный дом.RU - как построить мансарду своими руками это проект подготовленный для тех кто собрается начать строительство своего бревенчатого дома. Вы узнаете как зарегистрировать собственность и еще многое другое не менее интересное