• Авторизация


Рагу из бычьего хвоста 19-01-2009 22:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Бабоньки!

Сегодня утром мне позвонила подруга, та ещё прошмандовка, и сказала, что придёт в гости и принесёт пузырь водки!

Я долго ломала голову, чем бы накормить подружку, а поскольку в магазин я идти не захотела, холодно, то открыла холодильник и приготовила угощение из того, что там было! А был там только бычий хвост!

Рагу из бычьего хвоста по-ямайски

Ингредиенты, используемые в рецепте:
- хвост бычий - 1 кг
- мука кукурузная - 4 ст.л.
- масло растительное - 2 ст.л.
- бекон - 4 ломтика
- лук репчатый - 2 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- морковь - 4 шт.
- помидоры - 1-2 шт.
- вода горячая - 0.5л
- лук зеленый - 2 стрелки
- тимьян - 1 побег
- бобы консервированные - 1 стакан.

Бабоньки, нужно резать лишний жир с хвоста, залить водой и прокипятить 2-3 минуты, после чего обсушить о бумажное полотенце, обвалять в муке, посолить и поперчить. В глубокой сковороде обжарить хвост в масле, потом масло слить и обжарить в нем ломтики бекона. Соединить бекон и хвост, добавить крупно порезанную морковь, лук, резаные помидоры. Залить все горячей водой. Тушить 3.5-4 часа, добавляя при необходимости жидкость. Потом добавить бобы и тушить еще несколько минут.
Сейчас моя подруга сидит и уплетает это чудесное блюдо, а моя собачка Раиска пищит от зависти
 
Цалую в хвост!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
BabaTanya 19-01-2009-23:02 удалить
Масик_Тролль, ты не понимаешь! Это очень вкусно!
MoscowSky 19-01-2009-23:42 удалить
мама мия одно название! зови на ужин
меня терзают смутные сомнения. А не с хвостика ли это той собачки, что постом ниже? уж больно подозрительно. Тут нашли собачку, подобрали, в дом принесли и ...опана! на следующий вечер - РАГУ .


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рагу из бычьего хвоста | BabaTanya - Красный дневник Бабы Тани | Лента друзей BabaTanya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»