• Авторизация


Без заголовка 14-02-2013 11:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Atanazkovich Оригинальное сообщение

Филе миньон

Вам понадобится:

Помидоры красные 300 г Болгарский перец (грунтовой) 300 г
Чеснок дольки 7 шт. Оливковое масло 70 мл
Тимьян 5 г Розмарин листья 2 ст.л.
Говяжья вырезка 800 г    
Простой и быстрый рецепт приготовления мяса. А на гарнир - овощи.

Ингредиенты 1-го этапа:

Помидоры красные 300 г Болгарский перец (грунтовой) 300 г
Нарезать крупно перец и помидоры. Запечь овощи в духовке в течении 7-10 минут при 200 градусах.

Ингредиенты 2-го этапа:

Чеснок дольки 7 шт. Оливковое масло 70 мл
Тимьян 5 г Розмарин листья 2 ст.л.
Чеснок измельчить, снять с веточек листики розмарина (если свежий), раскалить оливковое масло на сковороде (огонь должен быть сильным), обжарить чеснок, розмарин, тимьян, соль и молотый черный перец (по вкусу).

Ингредиенты 3-го этапа:

Говяжья вырезка 800 г    
Мясо (центральная часть говяжьей вырезки) комнатной температуры (если оно лежало в холодильнике, его необходимо достать и продержать минут 30 при комнатной температуре) разрезать поперек волокон на кусочки толщиной 2 - 2,5 см. Выложить на обжаренные специи.
Мясо обжарить с каждой стороны по 3 минуты, включая бока.
Когда мясо будет готово, добавить овощи, убавить огонь и оставить все на 2 - 3 минуты.
Выложить мясо и овощи на тарелки и украсить зеленью.
Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/39086/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | SharkDIVA - Дневник Ириша_SharkDIVA | Лента друзей SharkDIVA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»