Это цитата сообщения
Atanazkovich Оригинальное сообщениеФиле миньон
Вам понадобится:
Помидоры красные |
300 г |
Болгарский перец (грунтовой) |
300 г |
Чеснок дольки |
7 шт. |
Оливковое масло |
70 мл |
Тимьян |
5 г |
Розмарин листья |
2 ст.л. |
Говяжья вырезка |
800 г |
|
|
Простой и быстрый рецепт приготовления мяса. А на гарнир - овощи.
Ингредиенты 1-го этапа:
Помидоры красные |
300 г |
Болгарский перец (грунтовой) |
300 г |
Нарезать крупно перец и помидоры. Запечь овощи в духовке в течении 7-10 минут при 200 градусах.
Ингредиенты 2-го этапа:
Чеснок дольки |
7 шт. |
Оливковое масло |
70 мл |
Тимьян |
5 г |
Розмарин листья |
2 ст.л. |
Чеснок измельчить, снять с веточек листики розмарина (если свежий), раскалить оливковое масло на сковороде (огонь должен быть сильным), обжарить чеснок, розмарин, тимьян, соль и молотый черный перец (по вкусу).
Мясо (центральная часть говяжьей вырезки) комнатной температуры (если оно лежало в холодильнике, его необходимо достать и продержать минут 30 при комнатной температуре) разрезать поперек волокон на кусочки толщиной 2 - 2,5 см. Выложить на обжаренные специи.
Мясо обжарить с каждой стороны по 3 минуты, включая бока.
Когда мясо будет готово, добавить овощи, убавить огонь и оставить все на 2 - 3 минуты.