• Авторизация


Без заголовка 04-09-2012 23:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ease_of_soul Оригинальное сообщение

Чесночный хлеб

[500x586] 

Ингредиенты:

Свежий багет
Сливочное масло – 125 г
Чеснок – 1 головка
Пучок свежей петрушки

Нарежьте масло и оставьте его подтаять.

[500x411]

Очистите чеснок.

[500x360]

Вымойте и смелите в блендере петрушку.

[500x393]

Затем добавьте туда масло и чеснок взбейте снова.

[454x604]

В багете сделайте несколько надрезов ...

[500x332]

...и обильно смажьте в надрезах смесью из чеснока и петрушки

[500x332]

Оберните багет в фольгу, если не собираетесь запекать это прямо сейчас, и положите в холодильник.

[500x332]

Если запекаете прямо сейчас, то выпекайте без фольги при 200 градусах в течение 10-15 минут до золотистой корочки.

[500x569]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | SharkDIVA - Дневник Ириша_SharkDIVA | Лента друзей SharkDIVA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»