• Авторизация


Без заголовка 04-09-2012 22:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ease_of_soul Оригинальное сообщение

Венгерский торт "Добош"

[500x333]

Ингредиенты:

6 яиц
120 г сахара
1 пакетик ванильной сахарной пудры
140 г муки
80 г масла
мука для посыпки
Крем:
250 г масла
200 г сахарной пудры
60 г шоколада
20 г какао
2 яйца
немного рома 

Яичные желтки хорошо смешать с сахаром и ванильной пудрой, добавить муку, растереть добела масло, осторожно добавить взбитые в плотную пену белки.

[500x333]

Смазать форму для выпечки маслом и присыпать дно мукой. Затем, вливая равными частями бисквитное тесто, испечь в духовке при температуре 200 градусов по очереди 6-8 тонких коржей.

[500x333]

Отложить лучший как верхнее покрытие, а остальные остудить.

[500x333]

Приготовить крем из мягкого масла, сахарной пудры, растертого шоколада, какао и яиц.

[500x333]

И взбить до получения однородной массы.

[500x333]

Намазать крем на 5-7 коржей.

[500x333]

Положить их аккуратно один на другой, смазав кремом края торта и по всей поверхности.

[500x333]

Охладить перед подачей.

[500x333]

[500x333]

[500x333]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | SharkDIVA - Дневник Ириша_SharkDIVA | Лента друзей SharkDIVA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»