• Авторизация


Без заголовка 04-09-2012 22:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ease_of_soul Оригинальное сообщение

Сочники из детства

[604x402]

Ингредиенты:

Сливочное масло (размягченное) 70 гр.
Сметана 4 ст.л.
Мука 2-2,5 ст.
Сахар ½ ст.
Соль щепотка
Яйцо 1 шт.
Сода ¼ ч.л.
Для начинки:Творог или творожная масса 170 гр.
Сахар 2 ст.л.
Сметана 1 ст.л.
Яичный белок 1 шт.
Мука 1 ст.л.
Яичный желток 1 шт 

Смешать сметану, сахар и соль, тщательно перемешать, добавить яйцо и взбить миксером.Размягченное сливочное масло соединить со сметанно-яичной массой.

[320x480]

Добавить просеянную муку и замесить тесто. При необходимости добавить еще немного муки.

[320x480]

Тесто раскатать в пласт толщиной 7-8 мм.

[604x402]

Вырезать кругляшки, диаметром около 10-12 см

[320x480]

Начинка: белок взбить с сахаром, добавить перетертый творог, сметану и муку. На половинку теста положить чайную ложку творожной начинки, половинки соединить так, чтобы она была видна.

[604x402]

Выложить на бумагу для выпечки, смазанную маслом. Вот такая вот гвардия сочников получилась!

[320x480]

Смазать сочники желтком, взбитым с 1 ст.л. теплой воды. Выпекать около 30-40 минут при температуре 220-230 градусов

[320x480]

[604x402]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | SharkDIVA - Дневник Ириша_SharkDIVA | Лента друзей SharkDIVA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»