• Авторизация


Без заголовка 07-05-2012 13:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дина312 Оригинальное сообщение

КУРИНЫЕ ШАШЛЫКИ В ДУХОВКЕ 2

[показать]
Ингредиенты:
Куриное мясо порезанное средними кубиками 600 гр
1 небольшая луковица(перекрутить на мясорубке)
1 большой зубчик чеснока(через пресс)
1/3 стакан оливковое масло
2-3 столовых ложки лимонный сок
1 чайная ложкка копченая или обычная паприка
шафран(ниточки) щепотка
Соль,черный перец по вкусу
деревянные шпажки

Приготовление:
В миске смешать оливковое масло, паприку, лимонный сок, чеснок, лук и соль. Залить шафран 2 столовыми ложками горячей воды и оставить на 5 минут, добавить в миску. Положить кусочки курицы в маринад. Обвернуть миску пленкой и убрать в холодильник на 2-3 часа. Деревянные шпажки замочить в холодной воде. Маринованное мясо одеть на шпажки. Разогреть духовку до 200 гр. Противень застелить фольгой. Положить шашлыки. Запечь с двух сторон до готовности на верхнем уровне духовки а при этом включен и нижний, время от времени подливая по немногу воды в противень. Можно пожарить в режиме гриль.
Этот маринад очень вкусный, мясо получается нежным и вкусным и ароматным. Вместо куриного мяса можно использовать куриные грудки. Такой маринад хорошо подходит для шашлыков на природе.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | SharkDIVA - Дневник Ириша_SharkDIVA | Лента друзей SharkDIVA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»