4 яйца
	1 ст. сахара
	1 ст. муки
	1 п.(1 ч.л.)разрыхлителя
	3 ст.л. растительного масла
	3 ст.л. кипятка
	
	Миксером растереть яйца с сахаром добела. В небольшой миске, смешать венчиком муку с разрыхлителем и акккуратно вмешать в яичную смесь. В конце, ложкой, вмешать воду и масло. Вылить тесто на подготовленный противень и выпекать в предварительно разогретой до 180Ц духовке, приблизительно 10-12 минут. На готовность можно проверить зубочисткой.
	
	Я тесто разделила на две части, в одну добавила 2 ст.л. какао. Выложить тесто в мешочки, срезать уголок и выдавить на противень по диагонали чередуя.
	
	 [показать]
 [показать]
	
	Темное тесто было тяжелее, поэтому как бы утонуло под воздушностью белого)
	Кухоное полотенце посыпать сахаром и перевернуть на него корж. Снять бумагу для выпечки и свернуть в рулет. Оставить пока полностью не остынет.
	
	Крем:
	400г сливок
	250г творожной массы
	сахарная пудра по вкусу
	Клубника
	
	Творожную массу взбить вилкой до однородности. Сливки с пудрой взбить миксером до "пиков", добавить творог и перемешать.
	Клубнику помыть, порезать.
	
	Остывший рулет аккуратно развернуть, помазать кремом и выложить клубнику. Аккуратно свернуть и поставить в холодильник.
	
	 [показать]
 [показать]
	
	 [показать]
 [показать]