• Авторизация


Без заголовка 28-02-2011 15:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Радмир_Лава Оригинальное сообщение

Наполеон с пломбирно-заварным кремом

http://www.charla.ru/blog/cooking/3045.html

[показать]
Нам понадобится: для теста — 1/2 стакана сметаны, 4 стакана муки, 150 грамм маргарина, 2 яйца, 1/4 чайной ложки соды, 1/4 чайной ложки соли, 1/2 стакана сахара; для крема — 2 яйца, 1 стакан сахара, 3 стакана молока, 300 грамм пломбира, 2 столовые ложки муки, ваниль, 200 грамм сливочного масла
[показать] [показать]
Тесто
1. Смешаем сметану, соль и соду.
2. Потрем на крупную терку маргарин. Смешаем маргарин и 3 стакана муки
[показать] [показать] [показать]
3. Добавим к муке и маргарину сметану, яйца и сахар. Замесим тесто, добавим еще стакан муки, все хорошо вымешиваем оставим в холодильнике на 2-3 часа
[показать] [показать]
4. Разделим тесто на 16 частей
[показать] [показать]
Коржи
Выпекаем на пергаменте, раскатываем тесто толщиной не больше миллиметра.
[показать] [показать] [показать] [показать]
Крем
1. Взобъем 2 желтка с ванилью и сахаром. Добавим муку, пломбир, и 1 стакан холодного молока. Разогреем 1,5 стакана молока. Постепенно введем в теплое молоко пломбирную смесь. На медленном огне сварим крем, консистенция густое сгущенное молоко
[показать] [показать] [показать] [показать] [показать]
2. Миксером взобьем масло. Объеденяем масло с кремом, еще раз все взобьем миксером
[показать] [показать]
Вуаля!
[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | SharkDIVA - Дневник Ириша_SharkDIVA | Лента друзей SharkDIVA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»