• Авторизация


Яичница "Орсини" 18-04-2019 20:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Яичницу готовлю только так!

Яйца «Орсини» — излюбленное блюдо знаменитого художника Клода Моне, и это неудивительно. Яйца получаются неимоверно воздушными и легкими, словно нежное суфле. Мы предлагаем и тебе приобщиться к прекрасному, приготовив самый необычный завтрак в своей жизни.

[показать]

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 яйца
  • 1/4 ч. л. соли
  • 50 г сливочного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Аккуратно отдели белки от желтков.

 

[показать]

2. Добавь в белки щепотку соли и взбей их в крепкую пену. Затем застели пергаментом противень и смажь его сливочным маслом.

[показать]

3. Выложи ложкой на пекарскую бумагу взбитый белок и сделай в каждой горке белка небольшое углубление.

[показать]

4. Помести в каждое углубление желток. И отправь блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.

[показать]

 

 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яичница "Орсини" | GOBO - Дневник GOBO | Лента друзей GOBO / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»