• Авторизация


Малосольные огурцы 04-07-2016 20:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Малосольные огурцы "Проще простого"

[700x698]

Огурцы по данному рецепту получаются такие, что не возможно от них оторваться))) Хрустящие, малосольные просто мммммм. Да, нужно немного подождать, но потом просто сидеть и наслаждаться неповторимым вкусом!!!

Ингредиенты для "Малосольные огурцы "Проще простого"":
Огурец (( Сколько влезит в 3-х литровую банку))
Укроп — 1 пуч.
Хрен (( Листья хрена)) — 1 пуч.
Соль — 3 ст. л.
Чеснок (( Листья чеснока)) — 1 пуч.
Вода (( Холодная, профильтрованная))
 
Рецепт "Малосольные огурцы "Проще простого"":
[показать] Моем листья хрена и укроп. В чистую банку на дно ставим укроп и листья хрена.

 

[показать] Режем крупно листья чеснока и также в банку.

 

[показать] Огурцы моем. Концовки НЕ отрезаем. Закладаем огурцы в банку и заливаем водой до краешка.

 

[показать] Воду с банки сливаем в кастрюльку, добавляем 3 ст. л. соли, хорошенько перемешиваем и обратно заливаем огурцы.
Под банку ставим емкость ( будет подниматься пена и может с банки вытечь)
И ставим в теплое время место на 3-4 дня. ( Если у вас тепло возможно и за 2 дня. Но, у нас сейчас сезон дождей и холодно) Через 2 дня можете снять пробу.

 

[показать] Решила показать как они будут меняться по дням:) Это через сутки. Видно что уже немного пены образовалось.

 

[показать] Это через 3 дня.

 

[показать] А это 4 день и все они готовы. До такого вкуса как мы любим. А вы можете пробывать через 2 дня и решать нужно им еще стоять или нет.
[показать] 

[показать] 

Приятного вам аппетита и прекрасного и теплого лета [показать]
 
 

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Малосольные огурцы | www58w - Дневник www58w | Лента друзей www58w / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»