Огурцы по данному рецепту получаются такие, что не возможно от них оторваться))) Хрустящие, малосольные просто мммммм. Да, нужно немного подождать, но потом просто сидеть и наслаждаться неповторимым вкусом!!!
[показать] |
Моем листья хрена и укроп. В чистую банку на дно ставим укроп и листья хрена. |
[показать] |
Режем крупно листья чеснока и также в банку. |
[показать] |
Огурцы моем. Концовки НЕ отрезаем. Закладаем огурцы в банку и заливаем водой до краешка. |
[показать] |
Воду с банки сливаем в кастрюльку, добавляем 3 ст. л. соли, хорошенько перемешиваем и обратно заливаем огурцы. Под банку ставим емкость ( будет подниматься пена и может с банки вытечь) И ставим в теплое время место на 3-4 дня. ( Если у вас тепло возможно и за 2 дня. Но, у нас сейчас сезон дождей и холодно) Через 2 дня можете снять пробу. |
[показать] |
Решила показать как они будут меняться по дням:) Это через сутки. Видно что уже немного пены образовалось. |
[показать] |
Это через 3 дня. |
[показать] |
А это 4 день и все они готовы. До такого вкуса как мы любим. А вы можете пробывать через 2 дня и решать нужно им еще стоять или нет. |
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт