Вкусные, хрустящие малосольные огурчики приготовить очень просто! А с молодой картошечкой или к шашлычку такая закуска будет сказочно вкусной! Конечно, есть более быстрын способы приготовления малосольных огурчиков, но стоит попробовать и этот=
Ингредиенты:
Приготовление:
На дно стеклянной или эмалированной посуды положить часть листье, укропа, чеснока и перца.
[показать]
Положить слой огурцов. Предварительно обрезать кончики и разрезать вдоль на 2 части( если хотите, чтобы побыстрее были готовы.
[показать]
Положить листья, укроп и перец, чеснок. Затем следующий слой огурцов и т.д.
[показать]
В минеральную воду добавить соль.
[показать]
Взболтать до растворения соли.
[показать]
Залить огурцы рассолом. Накрыть тарелкой. Поставить груз. Оставить на сутки при комнатной температуре. Затем убрать в холодное место.
[показать]
Приятного аппетита!
[показать]
Со всеми важными вопросами обращаться в личку