СОЛЯНКА С КОЛБАСОЙ
	 [604x417]
 [604x417]
	
	Ингредиенты:
	● 3 л воды,
	● по 200г полукопченой и вареной колбасы,
	● 10 оливок б/к,
	● 5 клубней картофеля,
	● по 2 дольки лимона,
	● соленых огурца и помидора,
	● 1 луковица,
	● перец-горошек, зелень, специи, соль.
	Приготовление:
	Воду довести до кипения, подсолить, положить картофель, порезанный кубиками. Лук с мелко нарезанными помидорами обжарить на сковороде. Колбасу нарезать соломкой и вместе с луково-томатной зажаркой положить в суп. Оливки, специи и рубленую зелень положить в солянку за 10 мин до ее готовности. При подаче в каждую тарелку положить по ¼ дольки лимона.
	Любой рецепт мясной солянки можно слегка видоизменять на ваш вкус. Например, в этот ее вариант можно добавить другие мясные продукты – отварную говядину или свинину, копченое мясо или курицу, охотничьи колбаски, а картофель можно заменить рисом, который кладется в суп также в начале и перед этим вымачивается в холодной воде 2-3 часа.