• Авторизация


Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками» 11-12-2014 18:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Iskuschenie Оригинальное сообщение

Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками»

[550x367]
[показать]
Свинина, запеченная «гармошкой»,
с картофельными «грибочками»


♨ Ингредиенты:
• 500 г свинины (лучше всего корейки)
• 200 г сыра
• 2 помидора
• 3 зубчика чеснока
• соль
• перец
♨ Приготовление:
Сыр порезать пластинами толщиной 3-4 мм.
Помидоры порезать кружочками.
Чеснок порезать пластинками.
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца)
с расстоянием между ними около 1 см.
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
В надрезы положить ломтик сыра, ломтик помидора, чеснок.
[400x358]
Завернуть свинину в фольгу, положить на противень,
поставить в духовку. Запекать при температуре 180 гр.С
в течение часа.
Картофельные грибочки:
Лучше взять маленькие картофелины, тщательно помыть, обсушить.
Сделать круговой глубокий надрез примерно посередине по всей
окружности картофелины. Одна часть с кожурой будет шляпкой,
а другую часть нужно сформировать ножом в виде ножки,
срезать все лишнее. Потом грибочки смазать растительным
маслом, посолить. Ножки грибов, для эффекта, можно обвалять
в каких-нибудь сухих травках ( хмели-сунели, травы
итальянской кухни) и запечь в духовке.
А можно нижнюю часть ножки срезать так, чтобы грибочек
можно было поставить.
2-й вариант приготовления грибочков:
отварить целые картофелины в мундире до готовности.
Дать им остыть, потом вырезать из них грибочки и
обжарить на сковородке до золотистой корочки.
[400x316]

[показать]
0_adbbf_6f9be378_XS (18x16, 0Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками» | www58w - Дневник www58w | Лента друзей www58w / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»