• Авторизация


Сосиски в "халате". 12-04-2011 18:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Сосиски в «халате»



[353x336]



На 8 порций:



250 г муки



125 г сливочного масла



1 желток



соль



Начинка:



4 ч. ложки острой горчицы



4 ч. ложки кетчупа



8 тонких сосисок



Кроме того:



мука для посыпки столешницы



масло для смазывания формы



Приготовление:



1. Всыпьте муку, добавьте нарезанное кусочками сливочное масло, желток, щепотку соли и 1 столовую ложку очень холодной воды. Замесите из перечисленных ингредиентов эластичное тесто. Сформуйте из теста шар и чуть больше чем на один час положите его в холодильник.



2. Извлеките тесто из духовки, снова замесите его и раскатайте в тонкий пласт на посыпанной мукой столешнице. Разрежьте пласт на восемь прямоугольных кусков (куски должны быть такими, чтобы в них можно было завернуть сосиску). Половину кусков теста смажьте кетчупом, а другую часть – горчицей. Оставляйте несмазанными края теста.



3. Разогрейте духовку до 200°С. В середину куска теста положите сосиску и заверните ее в тесто. Зафиксируйте края.



4. Сосиски в «халате» положите рядом друг с другом на смазанный маслом противень. Поставьте противень в горячую духовку примерно на 25 минут. Тесто должно красиво подрумяниться. Готовые сосиски нарежьте кусочками. Подавайте к столу горячими или теплыми.



В одной порции: 380 ккал/1590 кДж; белки: 9 г, жиры: 28 г, углеводы: 22 г



ИСТОЧНИК


[215x120]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сосиски в "халате". | мелвек - Дневник мелвек | Лента друзей мелвек / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»