• Авторизация


Сочная свинина с яблоками 16-12-2012 12:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сочная свинина с яблоками
Категория: Мясные блюда

[показать]

Ингредиенты

нежирная свинина1,2 кг
яблоко3 шт
лук3 шт
яблочный срок1 л
бульон говяжий250мл
тимьян4 веточки
лавровый лист4 шт
соль, перецпо вкусу
оливковое масло для обжарки2 ст.л.

Способ приготовления

  • В новогодние праздники попробуйте и это, тающее во рту мясо с хрустящей корочкой.
  • Можно взять нежирную грудинку, шейку или другую часть свинины.
  • 1. Вымытое и обсушенное мясо натереть солью и перцем. Сделать на мясе неглубокие  косые   надрезы. Яблоки и лук очистить и нарезать восьмушками.
  • [550x412]
    Сочная свинина с яблоками
  • 2. Обжарить мясо до золотистого цвета и выложить в форму для запекания.
  • Добавить яблоки, лук, тимьян  и лавровый лист. Влить сок и бульон.Готовить в форме, закрытой крышкой при 160* 2,5 часа. Далее снять крышку и готовить еще 30 минут при 180*.
  • Образовавшуюся  жидкость уварить до загустения.
  • [550x412]
    Сочная свинина с яблоками
  • 3. Подать мясо с луком и яблоками, полив соусом.
  • [550x412]
    Сочная свинина с яблоками
  • Рецепт взят из журнала "Лиза" №12 2012 г.

               

Блюдо рассчитано на

6 порций

Время приготовления:

3 часа 20 минут

Программа приготовления:

духовка

Примечание

Очень красивое вкусное и праздничное  блюдо!
Приятного аппетита.

                Подробнее: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=190774.0
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Все! Лишилась чувств от вида такой вкуснотищи!:pooh_hone


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочная свинина с яблоками | Сем47 - Дневник MaRiSHka | Лента друзей Сем47 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»