• Авторизация


САЛО ГОРЯЧЕГО ПОСОЛА. НЕЖНЫЙ ДЕЛИКАТЕС 29-02-2016 08:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VIPs Оригинальное сообщение

САЛО ГОРЯЧЕГО ПОСОЛА. НЕЖНЫЙ ДЕЛИКАТЕС

Ингредиенты:
 
- Вода — 1 л
- Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
- Луковая шелуха — 3 горсти
- Лавровый лист — 2 шт.
- Чеснок — 7 зубца
- Соль — 200 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Перец черный — по вкусу
 
Приготовление:
 
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. 
2. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку.
 

Серия сообщений "- мясные блюда":
Часть 1 - Быстрый грибной пирог. Ароматный и невероятно вкусный
Часть 2 - Котлетки Черепашки
...
Часть 41 - Как правильно жарить мясо
Часть 42 - Жаркое из кролика. Готовить просто, кушать – вкусно!
Часть 43 - САЛО ГОРЯЧЕГО ПОСОЛА. НЕЖНЫЙ ДЕЛИКАТЕС
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САЛО ГОРЯЧЕГО ПОСОЛА. НЕЖНЫЙ ДЕЛИКАТЕС | Совит - Дневник Совит | Лента друзей Совит / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»