Это цитата сообщения
SHEF_SVETINA Оригинальное сообщениеБез заголовка
[320x240]
Десяток картофелин одинакового размера очистить.
Обрезать хвостики, при помощи чайной ложечки или овощного ножа удалить серединку.
200г мясного фарша смешать с одним яйцом, поперчить, посолить, вымешать
Фаршем наполнить картофелины и выложить их в утятницу.
Натереть на терке одну морковку, порезать одну большую луковицу, затем овощами засыпать картофель
Положить также несколько зубчиков чеснока, один лавровый листочек.
Приготовить заливку - для этого две ложки сметаны смешать с двумя ложками сливочного масла,
развести кипятком, поперчить, добавить щепотку молотого муската, хорошо размешать и вылить в утятницу.
Жидкость должна покрывать овощи.
Утятницу поместить в разогретую до 180*С духовку на 45 минут.
Картофель подавать горячим.
автор Kagor,Кулинарный клуб
[640x480]