• Авторизация


Свинина по Московски. 05-03-2009 14:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x300]
 
 
 
 
 
 
 
 
Ингредиенты для "Свинина "По-московски""
Рецепт "Свинина "По-московски""
[150x]  

[150x]  

[150x]  

[150x]  

[150x]  

[150x]  

[150x]  

[150x]  


Свинину порезать на стейки, посолить, поперчить, посыпать приправой.
Выложить мясо на смазанный растительным маслом противень.
Помидоры порезать кружочками, положить по два кружка на каждый кусок мяса.
Натереть на тeрке сыр, разделить его пополам.
На помидоры выложить половину сыра, положить на сыр мелко порезанный укроп.
В отдельной сковороде обжарить до золотистого цвета мелко порезанный лук, добавить к луку мелко порезанные грибы, обжаривать до испарения жидкости из грибов, остудить.
Выложить грибы с луком на сыр и снова посыпать оставшимся сыром.
Запекать 50 -60 минут при 200 градусов в предварительно нагретой духовке на среднем уровне.

           рецепт Елены из Поваренок.ру

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина по Московски. | Любящая_жена - Дневник Любящая_жена | Лента друзей Любящая_жена / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»