Продукты:
Способ приготовления:
Капусту откинуть на сито. Куриную грудку вымыть, обсушить и обжарить с обеих сторон в 2 ст. ложках масла. Посолить и поперчить, завернуть в фольгу, чтобы мясо пропиталось и отложить. Кедровые орешки обжарить без добавления жира. Апельсины очистить, нарезать тонкими ломтиками, собрав отдельно сок. Листья рэдиччио отделить от стебля, вымыть.
Уксус перемешать с апельсиновым соком, солью, молотым черным перцем, медом, горчицей, остатками масла. Добавить в маринад петрушку. Куриную грудку нарезать ломтиками, мясной сок вылить в маринад. Капусту и филе выложить на рэдиччио. Сбрызнуть маринадом. Украсить, по желанию, петрушкой.
Листья рэдиччио (итальянский цикорий, после заморозков приобретает насыщенны красный цвет) при из отсутствии можно заменить листовым салатом или листовой горчицей (по вкусу).