мука пшеничная «Столичная мельница» 125 г
яйцо 1 желток
масло сливочное 150 г
сливки 3 ст. ложки
шоколад 100 г
сахарная пудра 50 г
кофе растворимый 1,5 ст. ложки
какао 20 г
коньяк 3 ст. ложки
глазурь шоколадная 70 г
бисер шоколадный
мука пшеничная «Столичная мельница» 300 г
молоко теплое 100 мл
сахар для теста 1 ст. ложка и для начинки 150 г
яйцо для теста 1 шт и для начинки 3 шт
дрожжи быстродействующие 1/2 пачки
масло сливочное 2 ст. ложки
соль
абрикосы консервированные 1 банка (850 мл)
малина 400 г
ванильный сахар1 пакетик
творог обезжиренный 200 г
сливки 400 мл
орехи грецкие рубленые 100 г
желе для заливки торта 1 пакетик
белок яичный 2 шт
сахар 20 г
ванилин 1 г
лимонная кислота 1 г
соус:
мука пшеничная «Столичная мельница» 3 г
молоко 150 г
яичный желток 1 шт
сахар 20 г
сахарная пудра 5 г
мука пшеничная «Столичная мельница» 2,5 стакана (300 г)
крахмал 30 г
сахар 350 г для теста и 250 г -для сиропа
яйцо 14 шт
масло сливочное 400 г
молоко сгущенное 200 г
сахарная пудра 180 г
ваниль (пудра) 1 ч. ложка
коньяк 1 ст. ложка для крема и 1 ст. ложка - для сиропа
вода 250 г
орехи грецкие 250 г ядер
мука "Столичная мельница" 4 ст. л
сахар 1,5 ст. л
сливочное масло 1,5 ст. л
яйцо 1 шт
сода, соль по 1 щепотке
эссенция 1-2 капли
для крема:
сливки 35% жирности 1 стакан
сахарная пудра 2 ст. л
ванильный сахар 0,5 пакета
для желе:
сахар 1 ч. л
желатин 5 г
щепотка лимонной кислоты
для оформления:
шоколад 30 г
орехи 20 г
мука пшеничная "Столичная мельница" 450 г
яйцо 7 шт
сливочное масло 100 г
мед 300 г
соль по вкусу
для обжаривания:
сливочное масло 200 г
свиной жир 100 г
мука пшеничная «Столичная мельница» 300 г
крахмал 4 ст. ложки
сахар 600 г
яйца 5 шт
фисташки 150 г
повидло 400 г (по вкусу)
вода 1 стакан
коньяк 3 ст. ложки
мука пшеничная «Столичная мельница» 2 стакана
сахар 100 г
сливочное масло 250 г
яйца 2 шт
фундук молотый 100 г
разрыхлитель для теста 1 ч. ложка
джем ягодный 100 г
фундук рубленый 200 г
шоколад белый 200 г
для теста:
мука пшеничная «Столичная мельница» 320 г
сливочное масло 250 г
яйцо 1 шт
вода ¾ стакана
лимон ¼ часть
соль
начинка:
яблоки 1 кг
сахар 300 г
мука пшеничная «Столичная мельница» 175 г
сливочное масло или маргарин 250 г
горький шоколад 150 г
яйца шт
сахар 350 г
измельченные грецкие орехи 150 г
разрыхлитель1 ч. ложка
ванильный сахар 1 пакетик