• Авторизация


Щука по-польски 31-03-2009 00:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 (160x120, 7Kb)
Вычистить 3-4 фунта щуки, распластать, посолить и, нарезав кусками, положить рядами в кастрюльку, на каждый ряд посыпать сухарей, соли, перцу, мускатного ореха, тоненькими ломтиками нарезанный лимон; сверху положить чухонского масла, налить 4-6 столовых ложек бульона, поста вить в печь, чтобы запеклось.

Выдать: 3-4 фунта щуки, 1/4— 1/2 фунта масла, 1/2 ложки перца. Мускатного ореха на кончике ножа и 1 стакан истолченных сухарей.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Щука по-польски | PlotvaUral - Дневник PlotvaUral | Лента друзей PlotvaUral / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»