• Авторизация


Щука фаршированная 21-03-2009 13:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x211]
Вам понадобится:
Щука — 1 кг, яйцо — 2 шт., лук — 100 г, чеснок — 10 г, масло сливочное — 50 г, соль, перц по вкусу, картофель, лук зеленый, огурцы, морковь по потребности.

Блогун - монетизируем блоги
У очищенной от чешуи целой рыбы вынуть жабры и надрезать кожу у первых головных плавников так, чтобы голова держалась, затем отделить кожу от мякоти, снять её чулком до хвоста и отрубить позвоночник. Затем рыбу выпотрошить, промыть, промыть и, сняв мякоть с костей, пропустить на мясорубке. Добавить поджаренный лук, сырые яйца, сливочное масло и ещё раз пропустить через мясорубку(можно добавить чеснок). Зафаршировать кожу, отверстие зашить, завернуть в марлю, придав форму целой рыбы. Варить в небольшом кол-ве воды с добавлением кореньев, соли, лаврового листа примерно 50 минут, в зависимости от величины рыбы. Затем охладить, удалить марлю. На блюдо положить постамент, вырезанный из хлеба, на него рыбу. На гарнир положить толченый картофель, зеленый лук, зелень, огурцы, морковь.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Alexgyt 21-03-2009-13:31 удалить
от одной фотографии слюнки до полу...
SMELA 21-03-2009-22:15 удалить
ммм, ну разве можно наночь глядя такие вещи рассматривать...
я обычно запекаю щуку, а это по-другому. Попробую!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Щука фаршированная | PlotvaUral - Дневник PlotvaUral | Лента друзей PlotvaUral / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»