• Авторизация


Калья 03-07-2011 23:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[260x220]

 

Этому блюду, рассказывают, не менее пяти веков. Вначале готовится овощной бульон. В него кладут коре­нья и зелень петрушки, репчатый лук и зелень укропа, лавровый лист, пас­тернак, шафран, имбирь, анис и фен­хель (короче, все то, что легко можно было найти именно пятьсот лет на­зад! Шутка).

В бульон доливается прокипячен­ный огуречный рассол, добавляются кубики соленых огурцов и опускает­ся свежая рыба. В снятую с огня ка-лью выдавливается сок лимона. Каст­рюля укрывается чем-нибудь теп­лым, чтобы уха хорошо настоялась.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Калья | PlotvaUral - Дневник PlotvaUral | Лента друзей PlotvaUral / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»