• Авторизация


Отварная рыба с чесноком 03-07-2011 23:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[270x181]

Очищенную мелкую рыбу кладут в котелок, заливают холодной водой, кладут лук и доводят до кипения. За­тем добавляют соль, лавровый лист, душистый перец и еще раз дают вскипеть.

Крупную рыбу натирают солью, режут на куски, кладут в котел и до­водят до готовности. Мелко порезан­ный чеснок растирают с солью в кружке, доливают в нее уху и этим раствором поливают на тарелке вы­нутые куски сваренной крупной ры­бы.

Уху, в свою очередь, разливают по кружкам и пьют, посыпав мелко на­рубленным укропом.

Интересно, а что из рыбы сварен­ное подавали к царскому столу? Ока­зывается, такое при желании можно приготовить и сегодня. В торжест­венный день почему бы не почувст­вовать себя коронованной особой?

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Отварная рыба с чесноком | PlotvaUral - Дневник PlotvaUral | Лента друзей PlotvaUral / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»