• Авторизация


Рыбная окрошка 03-07-2011 23:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


картинка (200x150, 19Kb)

Предлагаю чудесное блюдо для жаркого вре­мени года:  

Мякоть обжаренной рыбы кро­шится, добавляется хрен, нашинко­ванный зеленый лук, кусочки свеже­го огурца, натертая на крупной терке отварная свекла, а также желтки кру­то сваренных яиц и растертые с гор­чицей и смешанные со сметаной мел­ко рубленные яичные белки.

Все посыпается солью и сахаром, как следует перемешивается и разво­дится ледяным квасом. Окрошка раз­ливается по мискам и посыпается мелко рубленной зеленью, зачастую той, что растет тут же, рядом: диким чесноком, клюквой, смородиной и пр.

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбная окрошка | PlotvaUral - Дневник PlotvaUral | Лента друзей PlotvaUral / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»