Это цитата сообщения
Шрек_Лесной Оригинальное сообщение Это тот - лже - Веллингтон из куриных бёдер
А это блюдо , Вы можете его себе представить ? Его надо не представлять , а готовить. Вы только посмотрите на мастер класс , всё подробно показано и рассказано, так что у Вас всё получится и Вы сможете удивить своё семейство вкусным блюдом. Ингредиенты не сложные . Повозится прийдётся, но это, того стоит.
[показать]
Как известно, для Веллингтона нам помимо Филе-Миньон, нужны
Фуа-Гра и Трюфеля.
Всё это мы заменим
Итак :
Филе куриных бёдер маринуем в Вурчестшайр соусе/ можно в соевом/ минут 15-20
А пока делаем икру из грибов ( Бэйби Портабелла)- шампиньонов
Режем в крошку
ушим на сливочном + оливковом масле
После того как икра готова, добавляем nрюфельное масло для аромата
Обжариваем бёдра до золотистой корочки
Куриный паштет делаем из:
500г куриной печени+1 средняя луковица,
специи 2-3 ст.л. бульона и 1 ст.л. коньяка
Всё взбиваем в блендере в пышную массу
Начинаем сборку
Раскатываем слоёное тесто и укладываем в противень
Мясо укладываем очень плотно
Сверху мяса -паштет
Поверх паштета кусочки сливочного масла
Грибная икра
Печь 1 час 180С
http://forum.gotovim.ru/topic5132.shtml