Это цитата сообщения
Бацкова Оригинальное сообщениеЛюбителям бутербродов посвящается!
Берем большую луковицу , мелко режем и жарим на сливошном масле(это в идеале, но применимо и растительное). Грибы. Тут можно рассматривать варианты. Шампиньоны свежие ,консервированные , домашние с осени отварные , по банкам разложенные или замороженные, сухие (замоченные предварительно) режем и обжариваем на таком же масле. Можно смешивать.У меня последний раз было немного сухих(что придает бешеный аромат) и немного замороженного " лесного трио " из соседнего магазина. Пропускаем через мясорубку грибы и лук , выкладываем на сковороду , наливаем немного сметаны и майонеза и протушиваем минут 7-8. Остужаем ,выкладываем на куски белого батона , посыпаем сыром и в духовку. Как сыр "поплыл" можно вынимать. Я вам скажу это что то! Фотка немного не в кассу , но из моей жизни!
[640x480]