Это цитата сообщения
just_being_lesya Оригинальное сообщениеволшебная рыбка
берем любую рыбу. к ней понадобится:
1,5 луковицы
соевый соус - 2-3 столовые ложки
укроп (можно сушеный)
лавровый лист
душистый перец
сок лимона (на любителя)
Лук, порезав полукольцами кидаем в миску с рыбой, поливаем соевым соусом, посыпаем укропчиком, задабриваем лимонным соком, посыпаем перчиком. (можно и солью)все нужно хорошо перемешать и оставить на 1, 5 часа.
[700x525]
затем обваляв рыбку в муке пожарить как обычно.
сам маринад, т.е лук обжарить в отдельности от рыбы, а потом, когда рыба будет готова аккуратно уложить свержу.
также, за 2 минуты до готовности можно присыпать нашу волшебную рыбку чесноком, зараннее натертым или мелко нарезанным.
получается безумно вкусно!
приятного аппетита!!
как гарнир я использовала корейскую морковку с сыром. можно картошку или гречневую кашу.
[700x525]