все ещё полнолуние
12-03-2009 10:22
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Не хотела же ругаться и жаловаться. Думала, отвлекусь сейчас, почитаю добрых друзей в Интернете. Это просто период такой. Все проходит, и это пройдет. Начнется новое. Почитала. Постполнолуние. Сушность. И детские рисунки. Все в точку. Одно к одному. Мозг просто взорвался по новой. «Если субъект в миру чего то добивается согласно своим целям и считает что он верно отражает мир когда приближается к своей цели то сразу становится видна субъективность того мира в котором он живет. Если он изучает свойства мира для того чтобы уметь с ним работать и считает это реальностью, то его же субъективность редуцирует весь мир до его желаний.»
Проведя ночь в обществе 26 психически неуравновешенных («…в состоянии агрессии не способен себя контролировать, пытался душить другого мальчика просто за замечание, склонен к суициду, экстренно оформляется в спецучреждение, …» и т.п.) детей в самом расцвете (10-15 лет), при этом при всем нас –только три сотрудника, из которых двое вообще-то просто моют пол. (Один человеколюбивый ведический лекарь сказал, что эта работа деструктивна для моей хрупкой атамкары, лучше бы мне выращивать цветы, а не копаться в обломках разбившихся самолетов(глуши мотор- он говорит, пусть этот МАЗ огнем горит, …ведь видишь сам – тут больше нечего ловить) И всегда остается предложение писать тексты для ТВ и прессы (друзья мои, я не хочу знать, как можно заменить «богатый ассортимент», «уникальное предложение», «грандиозные скидки» и «эксклюзивных клиентов»)
Я просто хотела по дороге домой с работы купить еды в магазине. Скоро в этом городе не останется магазинов, в которые я смогу заходить. Вот Лёня доказывает мне, что люди в большинстве – прекраснодушны. Почему же тогда я не могу совершить простой акт покупки или проезда в транспорте без атаки на меня удушливого тупого блядского тупого жлобского хамства? И дело не в моей повышенной виктимности. Гораздо более альфосамцовые личности делятся такими же наблюдениями. Но этого недостаточно – в ответ на мои попытки даже не отразить, а хотя бы нейтрализовать такую атаку, меня в страхе и панике начинает увещевать окружающая общественность, и вызывать охрану. И это при том, что я никогда не матерюсь первой. То есть то, что продавалки не хотят работать, хамят, не дают сдачи денег, обвешивают, орут благим матом и т.д. – это не то что как должное, а реагировать на это – моветон. Народ просто обожает, когда с ними делают это. Вчера в магазин сходила………, завтра опять пойду. Пусть меня там как следует от………ят. И как вспомнятся сразу все – кондукторы, портнихи, парихмахерши. Поубивала бы. Alles. End. И не пиши мне про мула-бандху. Всяко пробовала: и алертно, и расслабленно, и в готовности.
Наверно поэтому я даже не хочу учиться ездить на машинке. Количество мудаков на дорогах.
Перечитала. Надо же, какое у меня разорванноемышление.
Это пройдет. У меня. А у них? Как бороться с этим?
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote