• Авторизация


Курица фаршированная колбасками 04-11-2010 09:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Курица фаршированная колбасками

Дольше всего времени, в приготовлении этого блюда, занимает непосредственно запекание (примерно 1 час). Разделка же и фаршировка занимает считанные минуты!

Вместо колбасок думаю будет вкусно использовать кусочки мяса, например свинину или говядину (но чтобы мяско было слегка с жирком). Если надумаете пользовать мясо, приправьте его специями по вкусу -базилик, орегано, майоран например или просто перец, соль, паприка, чеснок.


[показать]


1 курица, снять кожу, а затем мясо отделить от костей (см. Как снять кожу с курицы)

1 упаковка(450 гр) сырых итальянских колбасок (italian sausage)1 упаковка (450 гр) немецких сырых колбасок братворст (или как они называются?),я пользую bratwurst beer sausage

1 ч.л. паприки
соль и молотый перец по вкусу
3 зубка чеснока

Куринную мякоть нарезать довольно крупными кусочками. С колбасок снять пленку и нарезать небольшими кусками (удобно "выдавливать" небольшие порции мяса из колбасной оболочки). Добавить паприку, соль, перец, выдавить чеснок через чеснокодавку. Перемешать. Заполнить куринную кожу получившейся массой. Зашить нитками отверстия сверху и снизу курицы
[показать] [показать]
Курицу поперчить, посолить и обсыпать небольшим кол-вом паприки. Уложить подготовленную курицу в смзанную маслом форму для запекания и поставить в разогретую t 180-200* духовку, примерно на 1 час. На протяжении всего запекания следует поливать курицу выделяющимся соком. Подавать в горячем или холодном (на бутербродах) виде. К такой курице прекрасно подойдет салат Цезарь или листовой салат с итальянским дрессингом. По желанию подать с отварной пастой.
[показать]

источник рецепта
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица фаршированная колбасками | janna-skala - Всё будет хорошо! | Лента друзей janna-skala / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»