• Авторизация


Рулет "Новогодний" с грибным соусом 24-12-2009 12:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщение



Вырезка свиная, сыр, ветчина, чеснок, шалфей, розмарин, петрушка

Для начала отбиваем вырезку, превращая её в прямоугольник
[500x324]
Выстилаем ветчиной и посыпаем тертым сыром
[500x337]
Закручиваем-завязываем, солим-перчим, натираем смесью оливкового масла с мелкорублеными чесноком, шалфеем и розмарином.Обжариваем до полуготовности.
[500x413]
Отправляем в духофку,обложив шалфеем и розмарином, минут на 20-25.
[500x354]
Грибной соус делать легко. Заранее замоченые грибы выжать, обжарить с луком, залить сметаной и опять же – в духовку, на час.

Рулетик вынимаем, даём отдохнуть под фольгой, режим.
[500x323]
Приятного аппетита!
как сготовить аппетитный гарнир
[500x361]
можно прочитать тут
[500x342]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет "Новогодний" с грибным соусом | janna-skala - Всё будет хорошо! | Лента друзей janna-skala / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»