• Авторизация


~ Куриное филе в сливках 02-02-2013 07:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Предлагаю вариант быстрого и вкусного блюда.

[240x177]

Рецепт "Куриное филе в сливках"

[показать] Берем куриное филе, солим, перчим его со всех сторон. После делаем надрез и раскрываем филешку, как книжечку.
Также немного посолить и поперчить внутри и выложить выдавленный чеснок (количество чеснока по вкусу), но без фанатизма.

 

[показать] Укладываем филешки в форму для запекания. Если чеснок остался, посыпать им филе сверху.

 

[показать] Заливаем сливкам так, что бы сливки покрыли филе.

 

[показать] Сверху натираем твердый сыр. Я сыра всегда беру " на глаз".

 

[показать] Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем до готовности грудок, примерно минут 30 (хотя, это время в разных духовках может быть разное).
И смотрим за сырной корочкой, главное ее не передержать. Иначе она станет некрасивой.



Также можно филешки порезать на кусочками (это хорошо делать, когда филе крупное).
Процедура приготовления такая же (солим, перчим посыпаем чесноком...), дальше по рецепту.
Я делала этот рецепт с целыми и порезанными филешками. В принципе, по вкусовым качествам, разницы нет никакой. Единственное, порезанный вариант удобнее выкладывать на тарелки (не нужно ничего резать).

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ~ Куриное филе в сливках | ToKiTo4Ka - ~ Моя копилочка ~ | Лента друзей ToKiTo4Ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»