Это цитата сообщения
милк_минк Оригинальное сообщениеКапустные котлеты
Ингредиенты:
Капуста белокочанная – 600 г Мука цельнозерновая – 1 ст Яйца – 1 шт Лук – 1 шт Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Капусту вымыть, нашинковать и обжарить на масле до мягкости на среднем огне. В процессе обжарки можно добавить немного воды, чтобы капуста была мягче. Отдельно обжарить рубленый лук на масле до румяности, переложить в капусту и остудить. Добавить яйцо, муку, соль, перец и перемешать. Если капустная масса жидковата, добавьте еще немного муки. Из капустной массы сформировать котлеты и обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с маслом до румяности на среднем огне. Капустные котлеты готовы.
[500x333]